Bild © Fotograf

Gemeinsam mit Euch erkunden wir faszinierende Bergwelten, verbringen die Abende am knisternden Lagerfeuer und Übernachten in gemütlichen Hütten hoch oben, wo der Horizont in greifbare Nähe rückt. Tagsüber lernen wir die Natur in all ihren Facetten kennen und werden dabei die gesamte Zeit von einem erfahrenen Bergführer, Wanderführer oder Tourenleiter auf Schritt und Tritt beraten und begleitet. Taucht mit uns tief in die heimische Natur ein und nehmt euch eine Auszeit vom hektischen Alltag – in unserem Paradies – wo auch die Gedanken abheben und davonziehen können.

Diesen TraumSommer bieten die AVS Sektion Bruneck und die Sozialgenossenschaft SOMNIAS insgesamt drei Wochen an:
– AVS TraumSommer für Familien (12.07 – 16.07.)
– AVS TraumSommer für die jung Kraxla und Bergsteigerinnen (19.07. – 23.07.) 4. Grundschul- bis 2. Mittelschulalter
Kostenpunkt: 190€ pro Kind / 130€ für AVS Mitglieder
– AVS TraumSommer für Familien (26.07. – 30.07.) Kostenpunkt: 260€ pro Familie / 130€ für AVS Mitglieder (mind. Hälfte der TeilnehmerInnen)

Anmeldung über www.somnias.it